ГОСТ 25040-81

ГОСТ 25040-81
ГОСТ 25040-81\ \ \ \ \ 5 с. (2)
Материалы и изделия огнеупорные. Метод определения ползучести при сжатии
\
Изменение №1/ИУС 8-1987
—————
раздел 81.080

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "ГОСТ 25040-81" в других словарях:

  • ГОСТ 25040-81 — Материалы и изделия огнеупорные. Метод определения ползучести при сжатии [br] НД чинний: від 1983 01 01 Зміни: (1 VIII 87) Технічний комітет: ТК 7 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 6 Код НД згідно з ДК 004: 81.080 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ Р 54321-2011 — (ЕН 12505:2000) 40 с. (6) Машины и оборудование для пищевой промышленности. Центрифуги для производства пищевых растительных масел и жиров. Требования по безопасности и гигиене раздел 67.260 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 25040 — ГОСТ 25040{ 81} Материалы и изделия огнеупорные. Метод определения ползучести при сжатии. ОКС: 81.080 КГС: И29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.83 Изменен: ИУС 8/87 Примечание: переиздание 2004 в сб. Изделия огнеупорные.… …   Справочник ГОСТов

  • карантин — (quarantine): Статус материалов, изолированных физически или иным образом на время до вынесения решения об их выпуске или отклонении. Источник: ГОСТ Р 52249 2009: Правила производства и контроля качества лекарственных средств …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 81.080 — Огнеупоры ГОСТ 390 96 ГОСТ 1216 87 ГОСТ 1566 96 ГОСТ 1598 96 ГОСТ 2211 65 (ИСО 5018 83) ГОСТ 2409 95 (ИСО 5017 88) ГОСТ 2642.0 86 ГОСТ 2642.1 86 ГОСТ 2642.2 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 81.080 — Вогнетриви ГОСТ 390 96 Изделия огнеупорные шамотные и полукислые общего назначения и массового производства. Технические условия. Взамен ГОСТ 390 83 ГОСТ 1216 87 Порошки магнезитовые каустические. Технические условия. Взамен ГОСТ 1216 75 ГОСТ… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»